成林才:扎根基层的老交通--“群众路线教育典型人物”系列报道

作者:2014-05-26 09:59:00来源:佛山电视台三水分台
    成林才,是区环运城管局交通运输科科长。参加工作至今,坚持扎根基层,经常走访企业和群众,了解他们的心声和诉求,尽自己的能力,解决群众在交通出行上的问题。
    交通出行关系到各个市民群众,每逢节假日出行的需求更大。这个时候,成林才就会经常走访企业和群众,了解交通出行中存在的问题,并想法设法去解决。
    针对出租车行业拒载、不打表等不规范行为突出的问题,今年初,三水出台出租车行业综合整治实施方案,并成立综合整治专项小组,打击各类违规行为。对此,成林才积极与出租车企业、驾驶员进行沟通交流,加深他们对相关规定的认识,引导他们提高自律意识。同时还了解他们的诉求,并有针对性地开展查处整治与服务相结合的工作。
    在采访过程中,成林才不止一次强调与基层打交道的重要性。他认为,作为一名党员,就应该扎根基层,这样才能更好地为老百姓办事。