组织退休党员干部参观美丽文明村居

作者:2017-11-02 15:13:00来源:三水区委宣传部

10月23日上午,区委宣传部(区文体旅游局)组织退休党员干部参观我区美丽文明村居,退休老干为三水美丽文明村居建设工作出谋献策,共谋发展。

退休老干部一行50多人来到芦苞镇独树岗村,走在村落中,干净整洁的村干道路,和睦友善的精神风貌,给退休老干部们留下了深刻的印象。

2017年,我区正式启动美丽文明村居建设工作,作为首批15个美丽文明村居之一,独树岗村将在古村活化成果的基础上,推动古村孝善文化与精神文明建设深度融合,争取两年内圆满完成创建任务。退休老干部们认真听取了情况介绍、仔细查看参观点,对我区着力推进美丽文明村居建设工作带来的喜人变化,对我区近年来经济社会发展取得的成果,表示充分的肯定与由衷的赞叹。

参观结束后,老干部们对三水今后的发展更是充满信心,大家纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,以更加饱满的热情关心、支持区委、区政府各项工作,为三水打造“广佛创智之城 岭南水韵胜地”发挥余热、建言献策。

 

                            活动合影