“党旗飘红新农村” 又将上演

作者:2014-05-27 09:19:00来源:佛山日报

----芦苞艺术团赴村企巡演,为群众送上文化大餐

    佛山日报讯 通讯员曹务仪 记者蓝广雨报道:记者昨日获悉,由芦苞镇党的群众路线教育实践活动领导组主办、芦苞艺术团承办的党的群众路线教育实践系列活动之“党旗飘红新农村”2014年芦苞艺术团赴村企巡演活动即将开展。

  巡演活动共有七场,分别向村居和企业送上群众喜闻乐见的文化大餐。目前,芦苞镇文化站正在做好各项筹备工作,组织镇内的不同节目负责单位抓紧排练,其中《北江笠语》是根据镇历史特有的水上人家风俗文化改编的舞蹈,该节目由芦苞镇广场英姿队负责排练并演出。

  去年,芦苞镇“党旗飘红新农村”系列巡演在各村居上演,受到当地群众的热捧。芦苞镇相关负责人说,通过举办系列巡演活动,可以全面培养不同年龄层的地方艺术人才,充分发挥广场舞队伍的领头作用,活跃地方的文化生活,让群众享受文化大餐。