刹歪风 扬正气 树新风——白坭组织观看广东省作风暗访典型案例视频

作者:2014-10-24 17:26:00来源:三水区白坭镇政府

  本网讯 记者梁宇聪、杨立韵报道 为巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步加强作风建设, 10月24日上午,白坭组织观看广东省作风暗访典型案例视频,并对进一步深化干部队伍纪律和服务意识等作出工作部署。

  白坭镇班子全体成员,镇机关各部门以及村(居)主要负责人,中层以上干部共70多人观看了视频。白坭镇党委委员严玉轩表示,警示教育片中说列举的作风不正案例,揭露出当前省内个别行政机关、事业单位、村(居)委在作风上存在的慵懒散、奢贪私、蛮横硬等一系列损害群众利益的突出问题,全体与会人员要引以为戒,借以推动自身作风建设常抓不懈,警钟长鸣。

  白坭镇委书记杨伟亮指出,“反四风”是当前和今后一项常态化工作,全体与会人员要深刻认识当前形势,对作风建设保持清醒认识和自律意识;其次,全体党员干部要学会在新常态下干事,积极自觉转变作风,在现有规章制度下为群众办好事,办实事。他强调,全镇上下要以作风建设为契机,贯彻落实中央八项规定,进一步增强干部队伍管理和服务水平,同时做好自身工作,及时谋划明年开年工作布局。